Странная среда

Когда вдруг странное увижу
На улице иль во дворе,
Или во сне оно приснится,
Как пёс в холодной конуре,
Я моментально сгруппируюсь
И начинаю размышлять:
Какие поли-витамины
Начать иль бросить принимать?
Повышенное беспокойство
Ведь не доводит до добра.
Но это странное расстройство
Возникло вовсе не вчера.
И с каждым днем все больше странных
Событий , знаков и людей,
Звонков и писем безымянных,
Или не прошенных гостей...
Они приходят ниоткуда
И исчезают в никуда
Какое это наказанье -
Такая странная среда!


Рецензии
Стихи прямо про моего сына,он даже согласился.Очень тяжело на свете одиночкам...спасибо за стихи!

Алла Дмитровская   04.09.2011 17:03     Заявить о нарушении