вчера искала справедливость-сегодня другую работу

Закушу от обиды я губы и ни слова я вам не скажу!
Мой визит был спонтанным и глупым и за это прощенье прошу.
За надежду на разум и волю, справедливость и помощь извне,
Что, моё, вы рассеете горе,от того мне и тошно вдвойне!
От ошибки жестоко страдая, что так глупо поверила вам,
И иного от вас ожидая, услыхала вот эти слова,
"не досуг,не уверен,попозже,очень занят,потом разберусь..."
Вызывая презрение ложью,над Законом я плачу и тут же смеюсь...
Жизнь людская ты так скоротечна,но про это забыли они,
Ни чего в этом мире не вечно! Эй,чиновник с портфелем,пойми!!!!
Ты сегодня сидишь недоступен, так серьёзен и важен.что "АХ"...
Ну, а завтра, тебя переступят те, что только сидели в "ногах"!!!
Как потом ты смотреть будешь людям,в их глаза,что сегодня не видишь?
Оглянись и пойми "ЧТО ЖЕ БУДЕТ", сам себя ты жестоко обидишь.


Рецензии