Вот и расстались

С тобою мы как корабли,
Плывем в волнах качаясь.
Расстались мы, расстались мы,
Я без тебя здесь маюсь.
Припев:
Как давно это было-было?
Ну зачем я от боли не выл?
Ты ушла от меня и забыла,
Ты играла со мной-я любил.

Не забыть ладони твои,
Как они  сжимали меня,
Я шептал тебе о любви,
Какой ты страстной была!

Расстались-на сердце тоска.
Не вернуть  нашего лета,
Ты теперь чужая жена,
Счастье чужое это.

Расстались,зачем вспоминать,
Судьба у нас такая.
Только хочется очень знать,
Как живешь,дорогая?



Рецензии