Тоня в голубых просторах глаз

Мы с тобою встретились случайно,
Повстречаясь, сразу разминулись,
Не предполагая, что нечаянно
На друг друге случаем замкнулись.

Кто же ты? Обычный милый парень
С каплей моря голубых тех глаз.
Я смешливая девчонка, та, что станет
Отвечать улыбкой каждый раз.

Мы, не думая, всё плыли по течению,
Не задумываясь, что же будет дальше.
Не давая дань ограничениям,
И чуждаясь горести и фальши.

И странно, душа спокойна,
И сердце, частя, не чудит,
С тобою мне сердцем вольно,
Волнуясь, рука не дрожит.

Ты думаешь, я чудачка?
Оставив спокойствие, сон,
Душа же моя задачка,
Цветочек средь тучных крон.

В глаза же твои внимая
Становится ближе, теплей,
Ну да, я немножко хмельная
Под взором небесных очей.

Сарказмом одаривать часто
Невольно по-детски рад,
В душе же моей неясно
Рождается чувств парад.

Не зная, что будет дальше,
Не бойся, мой милый друг,
Что вдруг ты однажды станешь
В жизнь моей солнца круг.


Рецензии