Ему - тело, тебе душу

Я отдала ему тело, а тебе- душу,
Хоть ты не слышал и никогда не слушал.
Часы, дни, годы жизни бежали,
В холодной, лютой стуже.

Я отдала ему солнце, а тебе- небо,
Хоть ты не думал и никогда там не был.
Отдать бы всё время-бремя,
И встретить тебя. Где бы?

Я отдала ему жизнь, ты о ней не мечтал
Не видеть бы тех снов, плавящих сердце в метал.
Забыть тот день я так и не смогла,
Когда обиды тень тебя  вмиг унесла...


to Augsburg (2004)

24.8.2011


Рецензии