От тебя до меня

В сердце холод,
В душе пустота
Неприкаянно бродит она
От тебя до меня.
И летний зной меня не греет,
И сердце больше холодеет.
Ты далеко,
К тебе не дотянуться,
К твоим щекам
Руками не коснуться.
К твоим губам
Губами не прильнуть.
И только воспаленный мозг
Рисует эпизоды счастья.
Мгновенья проведенный вдвоем
Они как призрак растворяясь,
Во времени реки плывут
И душу разрывают
От тебя и до меня.


Рецензии