Всё очень просто, если остро...

`Всё очень просто, если остро
 Совместный путь желается пройти
 Их чувства остро, очень просто
 Друг друга чувствуют в пути

Их разговор идёт глазами
Понятны мысли их без слов
У них свой мир,созданный их богами
В том мире царствует любовь

Она желает, уже он знает
И кофе с пенкою в постель
Подумал он, она приносит
Любимый галстук, на померь

Одна  энергия сознанья
Для них в их плещется миру
Два человека-высшее созданье
Я тоже человеком быть хочу


Рецензии