Жизненные ценности под влиянием времени

Из бездны ввысь, всё выше вверх,
Не зная более падений,
Туда, где счастье, слёзы, смех...
На этот счёт есть много мнений.

Кто знал - поймёт, не в этом суть,
Но лишь дано это немногим,
Кто любит сердцем, не забудь,
Тот счастлив и обязан многим.

Всем тем, кого он не любил,
Всем тем, кого он ненавидел,
Но пересилил и простил,
Всех тех, кто может быть обидел.

Он знал успех не без ошибок,
Но не завидовал другим,
Он был собой, искал свой слиток,
Хоть часто был совсем один.

Но время шло и всё менялось,
Бросало в холод и жару,
Что важно - в памяти осталось,
Иное навсегда сотру...


Рецензии