Как в сказке

С выебаной головой соска-Света шла домой.
Шла тихонько не спеша,перегаром чуть дыша.

После бурной ночи спать хотелось очень!

Жизнь прекрасною казалась
Соска глупо улыбалась.

Что-то липкое на гландах с ночи у неё осталось.
Ни отхаркаться,ни сплюнуть,ни сглотнуть не получалось.

Вдруг откуда-то извне,абсолютно как во сне,
Витязь в золотых доспехах стал пред ней во всей красе.

Брови стрго так нахмурил,пальчиком ей погрозил,
Чтоб на место ****ь поставить пендаля ей зарядил.

Возмутилась громко ****ь,сумкой начала махать.
Витязь ей в ответ глаголил:"Место знай ЁБ ТВОЮ МАТЬ".


               


Рецензии