Парсек

Зачем  вы кричите? Купите кляпы!
Мы думаем сами, мы знаем сами.
Нас режет любовь, она же втирает
Слабых в голубую палату.

Зачем мы стоим у обрыва скалы
Жадно смотрим вниз?
Зачем шлифуем асфальт,
Делая это на бис?

Мы не спим утром, не спим ночью,
Живем, давимся ложью.
Но знаем, что выдержим,
Даже если нам больно,
Даже если истекаем кровью.

5 апреля 1997г (ВАА -Спартаку)


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   28.10.2011 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо Абдула!

Катерина Магна Балашова   30.10.2011 22:27   Заявить о нарушении