СПб

Город из прошлого...тени..смятение...
Я не уверена в верности слов.
Я улыбаюсь... на грани смущения
Танец прекрасный...Бессмысленный сон.

Город, который когда-то угрюмою
Радостью сердца огонь разжигал...
Где ты теперь, неуверенность юная?..
Камень на сердце и в ножнах металл.

Я промолчу, я не смею препятствовать
Мыслей потоку, мне горько до слез.
Город из прошлого ждет меня, мается
Память и бьется в мерцании звезд.

Я промолчу... ничего не осталось мне...
Смех - только маска... не верь мне, не верь.
Я улыбаюсь, мне больно и радостно.
Город забытый стучит в мою дверь.
             о-в Хит.Карелия. 02.08.2011


Рецензии