Ветреная нимфа

О чём ты хочешь мне сказать?
Я не смогу тебе ответить.
Ты хочешь мир мне показать?
Я не смогу его заметить.

Но что же, милый друг, с тобой?
Зачем в лице так изменился?
Ты тихо хочешь быть со мной,
А мне покой лишь только снится.

Я не могу быть только чьей,
Я не могу быть только с кем то,
Ты хочешь дома и детей,
А я опять лечу за чем то.

Но вот нахмурил брови ты,
Ты можешь на меня сердиться,
Я не пугаюсь высоты
И не смогу я измениться.

Я фея дерзкого добра,
Я не умею быть спокойной.
Считаешь, что я не права,
Что прожигаю жизнь так вольно?

Ну что ты, милый херувим,
Дай руку мне в благословенье.
Не станешь ты вовек другим,
И я останусь неизменной.

Так спрячь же грусть свою с лица
И нежно властно улыбнись,
Сегодня я только твоя,
Так полетели ж милый ввысь.

2010


Рецензии