Любовь на час

            "Сдаются квартиры: на сутки, на час."
            Висят объявления, смысл их ясен.
            Нет Вчера и нет Завтра.
            Только Здесь и Сейчас.
            Этот промысел лжив и опасен!

            Здесь не варят обед, песен здесь не поют.
            По головке детей не ласкают.
            Не ругаются, в гневе посуду не бьют!
            В тишине у окна не скучают.
      

            Здесь воруют любовь,разменяв на рубли.
            Виновато уходят украдкой.
            Это порт, где заходят на день корабли,
            Место злачное, с долей несладкой.

            Здесь табу на надежду,на веру запрет.
            Здесь измена- страшней нет обмана!
            Оставляет любовь, покидая сердца,
            Два печально потухших вулкана...   


Рецензии
Грустно...любовь на прокат...

Оксана Пушкина   28.09.2011 11:27     Заявить о нарушении
о C'est la vie!..

Шельпякова Ольга   28.09.2011 11:36   Заявить о нарушении
ГРУСТНО, КОГДА ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА БУХЛО...

Шельпякова Ольга   22.10.2011 19:18   Заявить о нарушении