монолог

Луч упал на сервант. Говорю это вслух.
Приближается вечер. Приблизился вечер...
ни к чему. Это время летит, словно куб
сквозь дневную листву, воды в белой картечи.


Мне упреком, мне словом бесшумным в ночи -
мотылек из нее прилетевший и страшно
к рыжей ленте прилипший. Но радость молчит
в этом точном, как боль, монологе вчерашнем.


Рецензии
Саш, хорошо! Яркие образы, чётко выстроенные.

Ольга Корзова   25.08.2011 22:15     Заявить о нарушении
Не знаю, топорно нарисовано. Зато ленту снял)

Батлер   26.08.2011 02:50   Заявить о нарушении