Лимузин, лучший номер в отеле,

Лимузин, лучший номер в отеле,
 Дорогие билеты в кино,
 Говорят, что еще не допели,
 Нет уж сил и уже все равно.

 Вот Нью-Йорк, вновь концерты, гастроли,
 Лондон, снова улицы, шум,
 И фанаты орут в Аризоне,
 Журналисты суют микрофон.

 И не выбраться в город порою,
 Не порвать страшно жесткий контракт,
 Может кто-то стоит за тобою,
 Другом был, а теперь уже враг.

 Словно в клетке летят в самолете,
 Снова Гамбург, звенит струна,
 И терпенью конец на подходе
 И мешает играть толпа.

 Невозможно двигаться дальше,
 Люди не пожалеют –порвут.
 Надо было как можно чаще
 Вырываться из этих пут.
 02.04.2010 П.М.Д.Л.Д.Х.Р.С.


Рецензии