Посмотри ты, с чего начинал, Оглянись ты к чему же

 Посмотри ты ,с чего начинал,
 Оглянись ты к чему же пришел,
 Ты когда-то за мир воевал,
 И как все неизбежно ушел.

 К новым мыслям ведут слова,
 И еще не окончен путь,
 Все не так как хотел тогда,
 Только время не обмануть.

 Все не то, все по-детски смешно,
 И слова все не те слова,
 Ах, как было же все давно,
 Ты не веришь в чужое вчера.

 Жизни две пронеслись в одной,
 Для тебя была слава важна,
 Полюбил, стал совсем другой,
 И она стала не нужна.

 Но за все есть пора платить,
 За неправильные дела и слова,
 Пусть тебе не мешали жить,
 Но мешала им жить судьба.
 04.04.2010 Д.Л.


Рецензии