Мы все бежим куда-то от проблем,

Мы все бежим куда-то от проблем,
 Мы все победы, неудачи знаем,
 Мы избегаем неприятных тем
 И от приятного порой страдаем.

 Любой из нас кошмар во сне видал
 И каждый наслаждался совершенством,
  Любой во сне и наяву летал
 И жизнь свою порой считал блаженством.

 Но ты из тех, кто путь избрал другой,
  Ты не решился жизни бросить вызов,
 Ты только смог уйти в большой запой,
 И этим ты и жалок, даже низок.

 Не ты один искал мечты в вине,
 Не ты один предал мечты о счастье,
 И в синей молчаливой синеве
 Нам слышится страшнейшее ненастье.

 Тот путь он пуст, уныл и глух,
 Предвестник бесконечных мук,
 Не разорвет он жизни пут,
  Он лишь в забвение приведет.

 02.04.2010 Д.Л.


Рецензии