Утром нет и ветерка

Утром нет и ветерка,
Вот прекрасная пора.
Море с рябью, нет волны,
Даже мы удивлены.
Я скорей пошла купаться,
И конечно наслаждаться.
Чудною морской водой
И сынок идёт за мной.
В тёплом море, хорошо,
Может я нырну ещё.
Или плавать просто буду,
Этот день я не забуду.


Рецензии