Посылаю тебе сердце

За хребтами гор суровых,
Я найду тебя любимый,
За седыми облаками,
Я с тобой незримо буду.

Как одна душа живая,
Ты мой вдох,а я твой выдох,
Пусть любовь моя как крылья,
Для тебя любимый станет.

Посылаю тебе радость,
Посылаю тебе нежность.
Пусть Господь тебе поможет,
Защитит и силу вложит.

Я с тобою вечно буду,
Отведу беду любовью,
Окружу тебя покоем,
И в руках твоих расстаю.

Посылаю тебе сердце,
Посылаю тебе крылья,
Посылаю тебе вечность,
Только будь со мною,слышишь?



Рецензии
Красота неземная )) Благодарю вас! )
С нежностью,

Сверхновая   20.11.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,спасибо....приходи и помни.

Надземный   20.11.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.