С днем рождения, Любимый!!!

Что подарить ТЕБЕ В ТВОЙ День рождения, Любимый?
Чтоб захватило сразу дух,
Чтоб от восторга – головокружение,
Чтоб от волненья громкий сердца стук…
Я не могу дарить материальное,
Оно бездушно, да и, просто, хлам…
Хочу дарить я что-нибудь реальное,
Чтоб на душу легло, словно бальзам…
Я подарю тебе  Любовь свою бескрайнюю
С влюбленным взглядом, с поцелуем на губах,
Я подарю тебе Объятия нежные,
Чтоб  растворился в Ласковых руках…
Я подарю тебе Приятное волнение,
Я подарю тебе свою Мечту,
Я подарю Себя, в ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Я  Жизнь свою  Тебе   дарю!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии
чудесное поздравление Ольга...счастья Вам...

Александр Канторович   28.08.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!

Ольга Уральская   30.08.2011 21:57   Заявить о нарушении