Болельщик клоун

Он смешил свою трибуну,
С носом клоунским, в очках.
Со смешком ловил фортуну,
В разных, клёвых башмаках.

Смехом плавил дружный хохот.
Дух забористый держал.
Подливал смешком под гогот,
Так, что воздух задрожал.

А по полю, как по грядкам,
Дамы клюшками пололи.
По порядку и в накатку
До пудовой  «дрались» соли.

Чемпионистых баталий
Разносился дружный гул.
От боленья приустали,
Хорошо, что ветер дул.
                20.08.11
С 20.08-28.08.11 в  Германии проходил  Чемпионат Европы по хоккею на траве.


Рецензии