Я не ждала любви твоей

Я не искала исцеленья
В разлуке немощной и злой,
Кокетства или развлеченья
Ни с кем, тем более с тобой.

Я не пыталась впасть в безумье,
Сгорая в страсти напоказ.
Хватало мне благоразумья
Не поддаваться чарам глаз.

Была ... жила, не зная счастья.
И не ждала любви твоей,
Ни ласки рук или участья
В судьбе неведомой моей.

Но ты возник из ниоткуда
С любовью нежной и большой.
И мне открыл простое чудо
Всем сердцем, трепетной душой.

Теперь ищу в разлуках повод,
Чтобы опять, опять, опять
С тобой увидеться, и снова
"Спасибо, милый мой" сказать.


Рецензии
Прелесть ищщо одна!))))

Александр Миронов Ск   25.08.2011 20:22     Заявить о нарушении
И ишшо спасибки!
Правда вышло как-то по-Ахматовски вначале ... не находишь?

Елена Рябцева   26.08.2011 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.