Возвратиться бы снова туда

Возвратиться бы снова туда,
Где рассветы пророчили счастье,
Где казалось, что будешь всегда
Ты моей неотъемлемой частью.
Возвратиться бы ..., только теперь
Снова осень подводит итоги.
Воет ветер как загнанный зверь,
Обивая с тоскою пороги.

Ты теперь далеко, далеко.
Твои письма приходят всё реже.
Но я, спрятав любовь глубоко,
О весне и о счастье всё грежу.
Ты не верь, что покинули стаи
Навсегда свои гнёзда и край.
Возвращайся ко мне, я то знаю -
Будет снова весна и НАШ май ...


Рецензии