А давай поиграем в людей?

А давай поиграем в людей –
Будем ссориться и обижаться,
Предавать, на прощанье – ругаться…
А давай поиграем в людей?

А давай поиграем в людей –
Безразлично идя мимо горя,
И любовь принимая лишь с болью…
А давай поиграем в людей?

А давай поиграем в людей –
Будем счастье мы мерить деньгами
И носить всё за пазухой камень...
А давай поиграем в людей?

Мы другими не можем и быть -
Только черствыми, мелкими, злыми...
Если дети нас видят такими,
то какими ещё можем быть?

А давай поиграем - в людей?..


Рецензии