Зимой сегодня

Сегодня станет лучше, чем вчера.
Сегодня будет лучше, чем сегодня.
А завтра вдруг покажется обычным,
А может быть исчезнет навсегда.

А может мы сумеем измениться
И изменив себя, изменим время?
Пусть будет так. А скрип высоких сосен
Покой творит, чтоб жизнью поделиться.

Затихло все кругом. Проносятся года.
Лишь старый лес один, совсем один.
Прекрасная пора. Заснувшая пора.
Как сказочно, загадочно, красиво.

8 февраля 1997г


Рецензии