Седое небо

Повеяло забытым радостным...
И словно душа вдребезги
Разбита... И смотри с жалостью
Седое небо безбрежное.

Повеяло ветром прошлого...
С порывами ввысь заново
И вглубь сознания брошено
"могу-не могу"...устала я.

Повеяло что-то новое,..
Проснется, может, в скорости
Безбрежность, слезами полная,
Намек на начало повести...

И я уже не отслеживаю
Границу меж днем и памятью.
За руку ведет,.. придерживает
Седое небо...безжалостное.
             Хето.Карелия. 29.07.2011


Рецензии