о хренительное лето

о хренительное лето
р аздевает быстро деток
а на голую шкурУ
н агорает кожуру
ж енихам жениться хоца-
е вы ходят голы-босы
в ыбривают всё подряд
ы хний не видать наряд
й их глаза огнём горят


Рецензии