Только названия стихов 1. 661

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Моя судьба (Лоя Григорьева)
    * Одиночество (Алексей Шурф Гусев)
    * Танец живота (Юрий Погребщиков)

    * Кто под богом, кто под кайфом (Наркотическое Небо)
    * Маэстро (Дорофеев Дима)
    * Русь (Дмитрий Клепиков)

    * Счастливые проститутки (Владлен Дворницкий)
    * Песня солдата - штрафника (Владимир Свадьбин)
    * Бурлят в душе мятежные порывы... (Армен Мгерян)

    * Я проникся тобой (Владислав Рыбин)
    * Скачки (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * На коне удалом (Таша Васильева)

    * Как писать стихи (Алексей Крони Торопов)
    * Страшилка на ночь (Лоя Григорьева)
    * Слово которого нет (Серж Якименко)

    * Шёл мужчина по дорожке (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * У животных, как у нас (Анна Скворцова 2)

    * Нам все-таки повезет (Олег Матисон)
    * Забуду все... (Валентина Ключева)

    * Как жаль лягушек мне (Коновалов Василий)
    * Весеннее (Татьяна Штаб)
 
    * Ла Боль (Анатолий Кабаргин)
    * Только не плачь (Наталия Еремеева)
    * Ау! свободы! (Тахир Ибрагимов 2)

    * Подарок (Нелли Зима)
    * Принесу, не волнуйся, платочек (Людмила Дубинская)
    * Видно, так карта легла... (Лариса Данилюк 1)

    * Любовница (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * Неизлечимые шероховатости (Анатолий Массалимов)

    * На перепутье (Айрат Абдуллин)
    * Я не фея (Александра Корица)
    * Мармеладная жизнь (Анатолий Массалимов)

    * Отговорила роща золотая... Из цикла Квадриги (Михаил Петрович)
    * Дети 90 - ых (Джаст Арт)
    * Под дробный рокот барабана... (Алексейив Кузнецов)

    * Небо - лекарство для души.. (Наталья Галкина 2)
    * Жизнь и смерть (Айрат Абдуллин)

    * Я - бомба (Анатолий Порхун)
    * Русская красавица (Сергей Козлов Тень Гламур)

    * Нашим нуворишам (Эдуард Видякин)
    * Тринадцать НЕ (Айрат Абдуллин)

 27.02.11г.


Рецензии