Только названия стихов 1. 660

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Словно в первый раз (Княжна Мышкина)
    * Что ты видишь, когда закрываешь глаза... (Монокль)

    * Тому, кто приходит крайне редко (Алина Хитрук)
    * Всюду злость (Танюшка Малая)
    * Этот мир меня разорвал (Наталия Любимова)

    * И только любовью лечатся старые раны... (Галина Алимова)
    * Сказка (Джули Росс)

    * Одиночество (Сергей Юрченко 2)
    * Мысли запредельны (Алексей Шурф Гусев)

    * Говорящие слюньки (Александр Алексеев 3)
    * В метро (Водимед Ашёла)

    * Как писать стихи (Алексей Крони Торопов)
    * Незнакомцы (Сергей Козлов Тень Гламур)

    * 100 дней (Фёдоров Юрий)
    * Мы с ночью бледнели... (Лариса Данилюк 1)

    * Мысль ползи! (Палимпсест)
    * Пиши (Сергей Юрченко 2)

    * Была бы я (Сергей Юрченко 2)
    * Модный трёп (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * Мне мало времени осталось (Людмила Лутаева)

    * Как писать стихи (Алексей Крони Торопов)
    . Единственной ( Наркотическое небо)

    * Вот опять, не знаю что сказать... (Эни Лэй)
    * В упор злобно (Наркотическое Небо)

    * Я согласен - не платите (Сергей Февральский 4)
    * Я знаю скоро всё пройдет... (Шура Бондарь)

    * Предо мною цвёл цветок... (Армен Мгерян)
    * Создатель (Гальта)

    * Как писать стихи (Алексей Крони Торопов)
    * Аннушке (Агнесса Жоголь)

    * Хорошо бы (Надежда Налетова Воронкова)
    * Рецидив (Алекс Уланов Элан)

    * Забери меня пылью, город (Наркотическое Небо)
    * И грустить, светло тоскуя, просто ни о чём (Ольга Глухарева)
    * Старость (Бриониа)

    * Одинокая душа (Евгения Гурова 2)
    * Доктор Айболит (Ирина Шопинская)
    * Болен и устал (Ричи Реллик)
 
 27.02.11г.


Рецензии