Жажда

В пустыне заблудились вурдалаки
Такой сушняк! Где кровушки найти?
Бредут они, от жажды умирая!

- Сейчас деваху б, лет так двадцати!
Я ей бы горло перегрыз клыками
И юной крови девичьей испил!

- А я бы грудь ей разорвал когтями
Напился и свалился бы без сил!

Идут они, и чудо вдруг – оазис!
Девчонка, лет примерно двадцати,
Привязанная к пальме! Это праздник!
Напротив старый вурдалак сидит.

- Чего ты горло не грызёшь клыками?
Кровь девичью, горячую не пьёшь?

- Да я, ребятки, стал давно уж старый,
Во рту моём клыков ты не найдёшь!

- А что ж когтями грудь не разорвал?
И не напился сладкого нектара?

- Да я давно, ребятки, старый стал!
Когтей, как и клыков – теперь не стало!

- Чего же ждёшь, тогда нам расскажи?!
Зачем тебе невинная овечка?

- Не в протокол скажу вам – для души!
Сижу и жду… - когда же будет течка!


Рецензии