юбилей

Филиппову Михаилу посвящается!

У многих народов традиция есть,
Подарки дарить в день рожденья;
Тосты говорить в именинника честь
И читать стихи-поздравленья.

Столь малую лепту и я привнесу,
С юбилеем Мишу поздравлю:
Текст песни ему поднесу,
Его скромное имя прославлю.
––––––––––––//–––––––––––––
Михаил, тебе пятьдесят,
Пол-века вдруг набежало.
Неоднозначно цифры звучат:
То, как мёд, то вонзаются жалом.

Припев:
Юбилей, юбилей, юбилей!
Льёт нам сладко на душу елей.
50-популярная дата,
Все знакомятся с нею когда-то.

Бывали в жизни невзгоды,
Но с Богом ты их превозмог.
Прими подарком те годы,
Что любя даровал тебе Бог.

Пожелаю Миша тебе-
На гребне волны устоять.
Отцом быть любимым в семье
И на  Бога во всём уповать.


Рецензии
Хоть и бо-о-о-о-ольшим опозданием, но и от меня передавайте Михаилу привет и поздравления с юбилеем :)))))))))))
С теплом,

Виктория Борисова 2   25.11.2011 02:56     Заявить о нарушении
Вика, твою просьбу исполнил.
до встреч, с братским теплом,

Александр Мельхер   30.11.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.