никаких пристрастий!

ор глаголы диоды
идиота - лестные действия!
это твой позор на ветви навешенный
в чердаки громадой
 бешенность
никаких пристрастий!
пока ты на этих лестницах
никакого кайфа
пока с веревок
 свешенность
завтра нет и будет нечего


Рецензии