богу,

бывает так одиноко, что
пишешь сотую строчку и
болью сводит
запястья.
и некому ни позвонить,
ни помолиться.
знаешь, мне сказали,
что на самом деле нет
ни солнца. ни
счастья.
и по утрам теперь тихо.
ни за окном, ни во мне
не поют
птицы.


в моих фрэндлентах бог,
как всегда, off.
и без него я чувствую себя
лишней. и всё вокруг
тоже лишним.
знаешь, а ведь обо мне
никогда не писали
стихов.
и, наверное, не
напишут.


в нашем возрасте, к небу
ведут все лестницы
и дороги.
а я старше своих лет. внутри
всё превратилось в уголь.
да и тот слишком
давно остыл.
я прошу тебя, мальчик,
найди в себе бога.
чтобы он у меня
был

.


Рецензии
"знаешь, а ведь обо мне
никогда не писали
стихов.
и, наверное, не
напишут."
красиво,спасибо.

Евгения Вербицкая   11.01.2012 16:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо,
правда приятно)

Птица Каи   12.01.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.