я отрекаюся любя

...Не зови меня глазами серыми
не смотри ты нежно на меня,
то не я,- слова твои то сделали,-
сердце словно камень,ум-броня.
Не жалею,не зову,но плачу я,-
по ночам,когда совсем не вмоготу.
жизнь пунктиром для себя я обозначила,
подчеркнув пустую суету.
Мне слова твои так душу ранили,
но и я в долгу не остаюсь.
Много раз Судьбу свою обманывая,
не сдавалася,не сдамся,не сдаюсь!
Сердце болью больше я не мучаю...
Прогнала,забыла,развелась...
Только иногда по зову случая,-
пожалею что назад не позвала.
Я сейчас саму себя обманываю,
запретила думать даже о любви...
Сильно сердце ею я поранила,
не зову,не жду, и не зови!


Рецензии