Скачут кони как в погоне,

Скачут кони как в погоне,
скачут временнЫе кони,
миги в прошлое летят,
шахи, и паты, эндшпиль
рад,
и по воле короля
пешка во ферзи пошла,
вот и перевес ферзя
во галопе у коня
вдруг сметается, и вот:
мат, окончено, идёт
бег коней кабы погони,
скачут временнЫе кони,
миги в прошлое летят,
и не могут, не хотят,
никого они не ждут,
просто, надо так, бегут,
отмеряют век людской,
не сюсюкают с тобой,
будь героем, ты герой,
славой голову покрой,
и гляди-ка - эта слава
на коня Вас посажала,
ты в седле, и на коне,
нет безвременья судьбе,
вечно мчит коней опор
как и раньше до сих пор,
но домчатся до черты,
той, что(радость) выбрал ты.
там литавры для боёв,
для последних
до краёв,
до отдачи всех кровей,
на коне помчим скорей,            /на коне мы мчим скорей,/
конь храпит, почуяв близость,
близость смерти, близость жизни,
мчится в бой во весь опор,
чтобы смыть людской позор,
чтобы это всё случилось,
чтоб наказан был бы вор,
чтоб сражаться, чтоб явится,
чтобы этому случится!

25 августа 2011
_____________________________


Рецензии
как всё правдиво написано. очень понравилось!
с уважением,

Златара   25.08.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Златара!
Доброй ночи и доброго завтрашнего дня!
С теплом к Вам,
буду рада снова видеть на своей страничке,
Алла

Алла Аленина   25.08.2011 23:00   Заявить о нарушении