А я всё жадно взгляд ловлю

Необычайный свет луны,
Ласкает милое лицо.
Живые локоны твои,
Завили за кольцом кольцо.

В ладонях сна мечта легка,
Любовь чиста,а ночь беспечна.
На брови эти и уста
Смотреть могу я бесконечно.

В судьбе моей-надежд богиня.
Как фея добрая нежна.
Какое счастье твоё имя,
Нести с любовью сквозь года.

Какое счастье эти руки
Теплом сердечным согревать.
И с лиры жизни чудо-звуки
Душою для тебя срывать.

Меняет год сезонов платье.
А я всё жадно взгляд ловлю.
О,боже мой,какое счастье
Вновь повторять тебе:-ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Так лирично! Очень понравилось, легко читается. Удачи.

Виктория Ткаченко 2   25.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно,что Вам нравится.

Комар Николай   26.08.2011 21:50   Заявить о нарушении