Я тебе Удачи пожелаю..

Я Тебе Удачи пожелаю!
А еще желаю долгих лет...
И пускай Тебя согревает -
Близкий и любимый человек!

А Удача, пусть тебя настигнет!
Накатит и Счастьем ослепит -
И тогда вовсю засверкает...
Та Любовь, которА воспарит!

Счастье, ведь на то оно дается,
Неспроста, не просто так,
Просто ЭТО ВОЗДАЕТСЯ,
Кто - дает, а кто - берет...

Итак, Ты делись, и ЭТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ,
Может быть не сразу, а потом...
Так рождаются волшебные те строчки,
Рассыпаясь "золотым" дождем!
 


Рецензии