Только названия стихов 1. 658

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Эх, знать бы, что там впереди! (Вера Пимахова)
    * Одиночество (Елена Окунькова)
    * Свинство (Зевс)
    * Разные судьбы... (Эдуард Кукуй)

    * Брату, которому не могу дозвониться (Волченка Киба)
    * Низость (Иван Табуреткин)

    * Юрию Гальцеву (Андрей-Художник)
    * Ураааа!.. (Татьяна Рыбникова Шакина)

    * О Великой Отечественной войне (Елена Юменали Лукьянова)
    * Не было детства (Мария Касс)

    * Озноб (Андрей Марышев)
    * Ты убегаешь от Любви... (Андрей Ястремский)

    * Коньячные глаза (Симоненко Надежда)
    * Фронтальные игры (Михаил Евгеньевич Галкин)
    * Ненавидишь (Марина Никитина 2)

    * Я терял тебя... (Дмитрий Владимирович Ушаков)
    * Я не буду ждать, пока ты стелешься (Злата Литвинова)

    * Это слово... (Ирма Гендернис)
    * Когда увидится простое, - пиши... (Яцевич Надежда)
    * Гордая, милая дева (Раиса Глебова)

    * Мне очень сложно быть как все (Раиса Глебова)
    * Я свой крест донесу (Елена Окунькова)

    * Головорезы (Иван Табуреткин)
    * Потемки души (Уникальная Экзистенция)
    * А смысла и нет (Елена Юменали Лукьянова)

    * В плену у надежды (Крис Леоне)
    * Просто (Людмила Бочковская)
    * Эх... (Борис Македонов)

    * Как писать стихи (Алексей Крони Торопов)
    * Неизвестный художник (Вера Иванова 2)
    * Как? (Андрей-Художник)

    * Солнце выйдет завтра (Раиса Глебова)
    * На четыре стороны (Наталья Тениева)

    * Чай (Анастасия Спивак)
    * Для тебя (Блек Берри)
    * Поток (Щербаков Иван 2)

27.02.11г.


Рецензии