Прелесть Гулага

Чьё тело от хот-догов жиром всё заплыло
тому в ГУЛАГЕ побывать полезно б было.
Он на диете б посидел, валил дубы и ели,
И килограмм на 10 похудел за две недели.

Чтоб не болеть, и на больничном не валяться,
для этого всем нужно закаляться.
Прекрасно в лагере всё это понимали
водой холодной зеков обливали.

Врача откройте Кнейпа, прочитайте,
все процедуры строго выполняйте
забудете про почки и цирроз,
не страшен будет ни сквозняк, и ни мороз.

Сейчас на Сталина все катят бочку,
а он пятнадцать лет носил одну сорочку,
Он тридцать лет ходил в одной шинели
и сам на каторге валил дубы и ели.


Рецензии
Тюрьма полезна для некоторых граждан, вон как похорошел Луценко - http://stihi.ru/2011/05/12/9002.

Виктор Королёв   12.09.2011 21:22     Заявить о нарушении