Когда ночь на кошачьих лапах

Когда ночь на кошачьих лапах
подкрадётся к твоим окнам,
буду внюхиваться в твой запах,
буду вслушиваться в твой шепот.


Буду вглядываться в глаз бездну,
буду губ твоих пить сладость,
до забвенья хранить верность,
до молекул в тебе растворяясь.


Когда ночь, погасив лампады
звёзд, уляжется на подушку,
будет нежность твоя листопадом
шелестеть у меня под ушком.


Растекусь в тебе светом солнца,
растворюсь ароматом лилий...
Бог мужчину и женщину создал,
чтоб они друг друга любили!




25.08.2011


Рецензии