Солнце сегодня проснулось рано

Солнце сегодня проснулось рано,
туч разогнав - беспросветных - царство.
А я без тебя не могу, как ни странно,
ни засыпать, ни просыпаться.

Солнце по небу мячиком катится,
золотит мои волосы и ресницы.
А ты мне всё больше и больше нравишься,
жаль - не можешь никак присниться.



25.08.2011


Рецензии