Твои подруги не проходят фейс-контроль

Твои подруги не проходят "Фейс-контроль".
А что они проходят, не подскажешь?
Ты - и не коронованный - король!
И почему-то нужен всем и сразу.

С тобой общаться - слаще нет минут!
Потеря связи - равносильна смерти.
Спроси любую, если не солгут,
то скажут: ты для них - как лучик света.


24.08.2011


Рецензии