выключи чайник

Выключи, пожалуйста, чайник.
Я больше не хочу с тобой быть
И пить
И курить.
Вообще ничего не хочу
С тобой.
Я давно не курю и не пью.
Мне давно все равно.

Ты сидишь напротив.
Темную кухню освещают твои сигареты.
Я понимаю, что сегодня пополнится счетчик наших совместных рассветов.
А мне хочется  кинуть в тебя чашкою
Сигаретами
Вилками
Ложками.
Да чем угодно.
Лишь бы нарушить ту тишину,
В которой лишь кипит чайник.

Мне бы встать и пойти в спальню с тобою
Без разговоров
Просто.
Но кинуть в тебя блюдцем мне хочется больше.

Мы опять молчим.
Ты куришь.
Меня душат слезы с отчаянием.
Я нарушаю молчание:
«Помнишь, как раньше стихи сочиняли?
Любили кого то, вечно страдали…
А сейчас замолчали…
Ладно, пошли спать
И выключи, наконец, этот чайник»


Рецензии
Я не сторонник лести или лжи,
И говорю открыто без опаски,
А вы привыкли видеть миражи,
Носить на лицах радостные маски...

Андрей Тихомиров   17.09.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.