Пангеон

Кому-то и вечности мало,
Кому-то и день велик!
Палящему солнцу внимал он –
Непознанный материк.

Любому решению счастлив,
Всему он на свете рад.
Купель человечества, ясли,
Где были мы все подряд.

Загаданный светом заката,
Не узнан затем в рассвет.
Он смотрит с улыбкой Гекаты
Бесчисленно много лет.
02.08.11


Рецензии