Простое сердце

Простое сердце знает лишь одно -
Оно способно лишь давать и верить.
Простое сердце помнит лишь добро,
Его любовь без Бога не измерить.
Простое сердце - с чувством и душой,
Направлено и к ближнему, и к Богу.
Простой девиз - все будет хорошо!
Всегда поможет одолеть дорогу.


Рецензии