Нам немного надо ссориться...

Нам немного надо ссориться,
Пусть недолго так, из-за ерунды-
Но зато любовь, она так плавится,
И горят в сердцах у нас "костры"

И в постель, потянет вновь с милашкою,
Будешь озорным, как прежде юн!
Так надежды, вновь любви подвластные,
Исправляют тяготенье дум.

"Звезде", которая сияет..
Горит и греет всех вокруг -
Тебе стихи я эти посвящаю...
Таинственный и милый друг!


Рецензии