Мы сидим в шиповнике

Мы сидим в шиповнике
третий час , к тому ж
ждет с ружьем виновников
бесноватый муж.
Чудится недужному -
аж со рта слюна:
долгу, мол, супружному
не верна жена.
Что ж, он прав, об том и речь.
Прав он всей душой.
Но в ружье его картечь
и калибр большой.


Рецензии