для

 так просто, оказывается,
 зацепиться за человека
 наверное, сказывается
 нехождение в библиотеку,
 вставание позднее по утрам,
 кофе, в конце концов
 ...
 я так просто пишу это Вам
 не зная Вас даже в лицо


Рецензии