О, мой повелитель!

О, мой повелитель! Я сегодня пьян.
Я продался страху. Изменив душе своей курю кальян.

О, мой повелитель! Чары доброты твоей
Разбежались ртутью от души моей.

О, мой повелитель! Я твой ученик.
Почему ты, Клецка, как апории всему постепенно сник?

Как невыносимо видеть жалкий стан твой!
Огорченный до болезни, исчезаешь на глазах,

Праведный изгой.

17 января 1997 (БЛВ)


Рецензии