Мама, осень...

Мама, осень мне лижет ладони бездомной дворнягой,
Ходит следом, и с волчьей тоскою в глаза глядит,
Я в душе, где-то там, глубоко, одинокий бродяга,
Ты прости меня мама, есть путь, по нему и идти...

Просто знаешь, мне осенью дышится глубже и легче...
И печать, что на сердце, ночами уснуть не даёт,
А любовь год от года сильнее лишь только и крепче,
Мама, это болезнь, и она никогда не пройдёт.

Эта сила внутри циркулирует, плещется, бьётся,
И несёт вместе с кровью мне в сердце свою благодать,
Мама, осень опять, обязательно, слышишь вернётся?
Я приду с той листвой, ты ведь сможешь меня в ней узнать?


Рецензии
Замечательно! Удивительный по красоте монолог!
С искренним восторгом, Елена

Елена Нацаренус   29.08.2011 15:59     Заявить о нарушении
спасибо, Елена.

Светлячок Из Тумана   29.08.2011 16:33   Заявить о нарушении